Torta Crocante - 5 Receitas

Torta Crocante (1ª Receita)

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Ingredientes

1 peito de frango
1 cebola
2 tomates
1 copo de requeijão
1 copo de maionese
1 pão puma s/ casca
1 pct batata palha
1 pct queijo

Modo de Preparo

Refogue o frango, os tomates e a cebola com temperos à gosto. Unte um refratário e forre com o pão sem casca. Misture o frango refogado com o requeijão e a maionese e despeje sobre o pão. Então cubra-o com queijo e batata palha e leve ao forno para dourar.

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Torta Crocante (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
5 ovos (claras e gemas separaradas)
Margarina e farinha de trigo para untar
Nozes para decorar

Cobertura

1 colher (sopa) de emulsificante
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite

Crocante

1 xícara (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Na batedeira, bater as claras em neve. Acrescentar os demais ingredientes da massa e bata. Colocar em uma forma untada e enfarinhada. Levar ao forno por 30 minutos. Desenformar. Na batedeira, bater o leite, o açúcar e o emulsificante por 10 minutos. Espalhar sobre a massa.

Crocante: Levar ao fogo o açúcar, mexendo sempre, até caramelizar. Misturar as nozes e espalhar em uma pedra de mármore untada. Esperar esfriar, quebrar com o rolo e espalhar por cima do creme na torta. Decorar com nozes e servir.

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Torta Crocante (3ª Receita)

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Ingredientes

Massa

2 ovos
50 gramas de açúcar
50 gramas de farinhade trigo

Crocante

2 xícara de açúcar
1 xícara (chá) de xerem de cajú
1 colher (chá) de margarina

Mousse

2 xícara de açúcar
1 xícara (chá) de água
5 colher (sopa) de água
300 gramas de chantili
1 sachê de gelatina incolor sem sabor
4 claras

Modo de Preparo

Massa

Bater os ovos com o açúcar por cerca de 5 minutos, retirar da batedeira e adicionar a farinha delicadamente mexer de baixo para cima. Levar para assar em forma nº 26 untada e enfarinhada. Reservar

Crocante

Derreter o açúcar, quando ficar caramelizado acrescentar o xerem e a magarina, mexer bem, retirar do fogo e despejar sobre marmore untado com manteiga, espalhar bem com 1 colher e deixar esfriar. Quebrar com rolo ou martelo até esfarelar. Reservar.

Mousse

Levar ao fogo a água e o açúcar e deixar ferver até um ponto antes de começar a ficar amarelado. Bater as claras em neve e juntar a calda bem quente. Deixar batendo até a tigela da batedeira ficar fria. Misturar o chantili e metade do crocante. Misturar a gelatina previamente hidratada nas em 5 colheres (sopa) de água e dissolvida em banho maria. Misturar bem. Colocar a massa sobre um prato, por cima colocar um aro de 25cm e 7 de altura. Cortar o bolo. Por cima colocar a mousse e levar para gelar por 6 horas.

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Torta Crocante (4ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
5 ovos (claras e gemas separaradas)
Margarina e farinha de trigo para untar
Nozes para decorar

Cobertura

1 colher (sopa) de emulsificante
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite

Crocante

1 xícara (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Na batedeira, bater as claras em neve. Acrescentar os demais ingredientes da massa e bata. Colocar em uma forma untada e enfarinhada. Levar ao forno por 30 minutos. Desenformar. Na batedeira, bater o leite, o açúcar e o emulsificante por 10 minutos. Espalhar sobre a massa.

Crocante: Levar ao fogo o açúcar, mexendo sempre, até caramelizar. Misturar as nozes e espalhar em uma pedra de mármore untada. Esperar esfriar, quebrar com o rolo e espalhar por cima do creme na torta. Decorar com nozes e servir.

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Torta Crocante (5ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 e ½ xícara de chocolate em pó
250 gramas de bolacha maria picada
200 gramas de manteiga
250 gramas de nozes picadas
1 lata de leite condensado
1 cálice de Cointreau
4 ovos

Cobertura

1 lata de creme de leite sem soro
1 barra de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

Massa

Na batedeira, bater a manteiga até ficar como um creme. Acrescentar o leite condensado, o chocolate em pó, os ovos e o licor e continuar batendo. Misturar os biscoitos picados, as nozes e as passas. Despejar numa forma forrada com papel-alumínio e levar ao freezer por 2h.

Cobertura: Derreter o chocolate em banho-maria e misturar com o creme de leite. Reservar. Retirar a forma de freezer, desenformar e cobrir com o creme de chocolate. Enfeitar com nozes, cerejas e raspas de chocolate.

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