Torta de Chester

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

4 colher (sopa) de queijo parmesão processado
2 colher (sopa) de fermento em pó
½ colher (sobremesa) de sal
2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
¾ xícara de (chá) de óleo
3 xícara (chá) de leite
6 ovos

Recheio

2 colher (sopa) de uvas passas ou castanhas de caju
3 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de ervas finas
500 gramas de chester defumado processado ou ralado
1 maçã descascada e processada ou ralada
Sal e molho de pimenta a gosto
½ caixinha de molho de tomate

Cobertura

4 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (café) de páprica doce

Modo de Preparo

Massa

Bater os ingredientes da massa no liqüidificador. Colocar metade desta massa numa forma retangular grande. Espalhar o recheio e cobrir com a massa que sobrou. Polvilhar o queijo parmesão misturado com a páprica. Assar em forno preaquecido a 210°C por 20 minutos, aproximadamente, ou até a torta ficar corada. Desenformar depois de fria.

Recheio

Colocar a margarina numa panela com a maçã e levar ao fogo. Quando a maçã amolecer, acrescentar o chester e os demais ingredientes. Refogar e retirar do fogo. Deixar esfriar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *