1 colher (sobremesa) de mostarda 2 colher (sopa) de azeite de oliva Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 quilo de filé de pescada Suco de 1 limão
Creme
1 colher (café) de noz-moscada ralada 2 colher (sopa) de cheiro-verde picado 1 colher (sopa) de molho de tomate 2 colher (sopa) de creme de leite 2 colher (sopa) de azeite de oliva 1 xícara (chá) de molho branco 2 dentes de alho amassados 500 gramas de palmito picado 1 cebola ralada Sal à gosto
Modo de Preparo
Bater em uma tigela o sal, a pimenta, o limão, o azeite de oliva e a mostarda. Passar os
filés nessa mistura, cobrir com o molho restante, e deixar tomar gosto por uma hora.
Levar ao forno médio preaquecido por 20 minutos. Reservar.
Creme
Dourar a cebola e o alho no azeite de oliva. Juntar o palmito, o molho branco, a
noz-moscada, o molho de tomate e o sal. Misturar bem, ferver, e acrescentar o creme de
leite. Misturar e retirar do fogo. Colocar os filés em uma travessa, salpicar
cheiro-verde e servir com o creme de palmito.
2 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sobremesa) de mostarda Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 quilo de filé de pescada Suco de 1 limão
Creme
1 colher (café) de noz-moscada ralada 2 colher (sopa) de cheiro-verde picado 1 colher (sopa) de molho de tomate 2 colher (sopa) de azeite de oliva 2 colher (sopa) de creme de leite 1 xícara (chá) de molho branco 2 dentes de alho amassados 500 gramas de palmito picado 1 cebola ralada Sal a gosto
Modo de Preparo
Bater em uma tigela o sal, a pimenta, o limão, o azeite de oliva e a mostarda. Passar os
filés nessa mistura, cobrir com o molho restante, e deixar tomar gosto por 1 hora. Levar
ao forno médio preaquecido por 20 minutos. Reservar.
Creme
Dourar a cebola e o alho no azeite de oliva. Juntar o palmito, o molho branco, a
noz-moscada, o molho de tomate e o sal. Misturar bem, ferver, e acrescentar o creme de
leite. Misturar e retirar do fogo. Colocar os filés em uma travessa, salpicar
cheiro-verde e servir com o creme de palmito.
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