Ingredientes
1 quilo de cabeça de peixe150 gramas de pimentão verde picado
½ maço de cebolinha verde picada
1 e ½ litros de caldo de peixe
200 gramas de tomate picado
200 gramas de cebola picada
½ maço de coentro picado
20 gramas de alho picado
50 ml de azeite de oliva
1 e ½ litros de água
sal a gosto
2 limões
Modo de Preparo
Tempere as cabeças de peixe com sal e limão. Leve ao fogo em uma panela com água, juntando 50 gramas de cebola e o talo do coentro; deixe ferver por trinta minutos. Peneire e desfie as carnes das cabeças e reserve. Em uma outra panela, aqueça o azeite de oliva e doure o alho, acrescente a cebola, o pimentão, o tomate e o caldo de peixe em tablete; deixe refogar e acrescente o líquido que foi obtido através do cozimento das cabeças de peixe. Deixe ferver por 15 minutos, liqüidifique essa preparação e acrescente a carne de peixe que foi desfiada, o coentro e a cebolinha verde.