1 colher de margarina 2 cocos pequenos ralados ou 1 grande 2 latas de leite condensado ½ copo de leite de gado 8 gemas
Modo de Preparo
Levar ao fogo brando o leite condensado e a margarina, mexendo sempre até começar a
aparecer o fundo da panela. Acrescentar o coco, mexer bem. Deixar esfriar um pouco.
Desmanchar as gemas no ½ copo de leite e misturar ao doce, fora do fogo. Untar um pirex
com margarina (bem untado) e despejar o doce. Colocar para assar em forno brando, por
cerca de 20 minutos. Cuidado para não queimar as beiradas.
1 colher de margarina 2 cocos pequenos ralados ou 1 grande 2 latas de leite condensado ½ copo de leite de gado 8 gemas
Modo de Preparo
Levar ao fogo brando o leite condensado e a margarina, mexendo sempre até começar a
aparecer o fundo da panela. Acrescentar o coco, mexer bem. Deixar esfriar um pouco.
Desmanchar as gemas no ½ copo de leite e misturar ao doce, fora do fogo. Untar um pirex
com margarina (bem untado) e despejar o doce. Colocar para assar em forno brando, por
cerca de 20 minutos. Cuidado para não queimar as beiradas.
peguei esta receita hoje dia 26/07/13 e adorei vou fazer ela assim que minha mãe comprar a leite condeisado e o coco ralado