1 e ½ colher (sopa) de manteiga 3 xícara (chá) de açúcar 300 gramas de coco ralado 6 ovos inteiros 4 gemas
Modo de Preparo
Bater bem os ovos e as gemas com o açúcar. Juntar a manteiga e o coco ralado aos poucos,
sempre batendo. Untar fartamente com manteiga uma forma média redonda, despejar a massa e
asse em forno médio (180º graus) em banho-maria por cerca de 30 minutos. Retirar do
forno, deixar esfriar e desenformar sobre um prato. Se desejar decorar com lascas de coco.
1 e ½ colher (sopa) de manteiga 3 xícara (chá) de açúcar 300 gramas de coco ralado 6 ovos inteiros 4 gemas
Modo de Preparo
Bater bem os ovos e as gemas com o açúcar. Juntar a manteiga e o coco ralado aos poucos,
sempre batendo. Untar fartamente com manteiga uma forma média redonda, despejar a massa e
asse em forno médio (180º graus) em banho-maria por cerca de 30 minutos. Retirar do
forno, deixar esfriar e desenformar sobre um prato. Se desejar decorar com lascas de coco.
1 colher (sopa) de manteiga 200 gramas de coco ralado 500 gramas de açúcar 10 ovos
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 10 minutos. Untar uma
forma para pudim com manteiga e polvilhar com açúcar. Despejar o conteúdo do
liquidificador e levar para assar em forno preaquecido a 120ºC por 40 minutos. Sirva
gelado.
Deixe um comentário