750 gramas de farinha de trigo 250 gramas de margarina 100 gramas de queijo ralado 2 copos de leite 1 pitada de sal 2 latas de kitut 1 tomate 1 cebola 1 pimentão 4 ovos
Modo de Preparo
Bata o kitut em um prato e separe. Bata os temperos no liquidificador e junte ao kitut. Leve ao fogo baixo até ficar seco, reserve até esfriar essa mistura. Bata os outros ingredientes na batedeira até a massa ficar consistente. Deixe descansar por 1 hora. Em uma assadeira retangular coloque a metade da massa, em seguida o recheio e o queijo ralado. Cubra o pão. Bata 2 ovos com um pouco de margarina e passe em cima do pão, levando ao fogo por mais ou menos 1 hora.
1 pacote creme de cebola 1 lata de milho verde 200 gramas de presunto picado 200 gramas de queijo parmesão 4 colheres de trigo 1 peito de frango 1 lata de creme de leite sem soro 1 litro de leite Tempero verde, coentro e cebola 1 pacote e ½ de pão de forma
Modo de Preparo
Corte as laterais do pão de forma e reserve. Bata no liquidificador ½ litro de leite, o pacote do creme de cebola e os temperos verdes. Leve ao fogo, quando começar a ferver acrescente o milho verde e o presunto picado. Dissolva as o trigo no leite restante e acrescente, mexendo bem, até virar um mingau. Acrescente o frango desfiado e o creme de leite no mingau, mexendo para não grudar na panela, por 2 minutos. Faça camadas no pirex, a primeira de pão de forma, a segunda do mingau, a terceira de queijo, e assim sucessivamente, terminando com a de queijo. Leve ao forno até o queijo derreter.
1 colher (sopa) de fermento para
pão 3 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 3 batatas grandes cozidas e espremidas 500 gramas de farinha de trigo 3 ovos
Recheio
400 gramas de presunto 300 gramas de mussarela 1 creme de leite
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes com a batata morna. Não é necessário amassar muito, pois
quando mais amassar, mas a massa vai pedir farinha, ai vai ficar dura. Dividir em duas
partes abrir em um plástico e colocar numa assadeira já untada com manteiga (como se
estivesse forrando a assadeira), colocar uma camada de presunto, o creme de leite, o
queijo, e outra camada de presunto, e por fim colocar a outra parte da massa. E levar para
assar até dourar bem.
2 fatias de pão de forma 1 colher (chá) de manteiga 2 fatias de queijo tipo lanche 3 fatias de tomate firme 2 fatias de presunto 1 fatia de alface 1 ovo sal
Modo de Preparo
Tostar as fatias de pão de forma e as manter aquecidas. Em uma frigideira colocar a
manteiga e levar ao fogo. Acrescentar o ovo, fritar e temperar com um pouco de sal. Virar
o ovo para e fritar por mais 30 segundos. Retirar da frigideira e reservar. Na mesma
frigideira, colocar as fatias de presunto cobrindo com as de queijo. Tampar a frigideira
para o queijo derreter. Retirar a tampa, colocar o ovo reservado sobre o queijo e colocar
tudo sobre uma das metades do pão de forma. Arrumar sobre o ovo as fatias de tomate e a
folha de alface. Cobrir com a fatia de pão restante. Cortar o sanduíche ao meio no
sentido diagonal. Servir.
Passar uma camada farta de manteiga sobre cada fatia de pão de forma. Sobre a metade das fatias colocar uma fatia de presunto, uma fatia de queijo e levar ao forno, isto é, as fatias cobertas e as simples. Derretido o queijo, tirar do forno. Sobre as fatias de pão cobertas com o presunto e o queijo colocar um ovo estrelado, duas rodelas de tomate, polvilhadas com sal e uma folha de alface bem tenrinha. Cobrir tudo isto com uma outra fatia de pão que foi ao forno, apenas coberta por uma camada de manteiga. Cortar o sanduíche em 2 triângulos, prenda cada um com um palito e sirva bem quente.
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