2 batatas médias em rodelas 1 colher de parmesão ralado 1 colher (sopa) de cebolinha verde
picada 1 colher (sopa) de óleo de girassol 1 colher (sopa) de vinagre de maçã 1 colher (sopa) de salsinha picada pimenta-do-reino a gosto sal a gosto
Modo de Preparo
Colocar em uma fôrma refratária o óleo, o vinagre, a salsinha e a cebolinha e temperar
com sal e pimenta. Adicionar a batata, mexer bem, tampar e levar ao microondas em
potência alta por 10 a 12 minutos, ou até que a batata esteja macia. Mexer 2 vezes
durante o cozimento. Deixar descansar com tampa por 4 minutos. Polvilhar com o parmesão e
servir.
1 colher (sopa) de cebolinha verde
picada 1 colher (sopa) de óleo de girassol 1 colher (sopa) de vinagre de maçã 1 colher (sopa) de salsinha picada 1 colher de parmesão ralado 2 batatas médias em rodelas pimenta-do-reino a gosto sal a gosto
Modo de Preparo
Colocar em uma fôrma refratária o óleo, o vinagre, a salsinha e a cebolinha e temperar
com sal e pimenta. Adicionar a batata, mexer bem, tampar e levar ao microondas em
potência alta por 10 a 12 minutos, ou até que a batata esteja macia. Mexer 2 vezes
durante o cozimento. Deixar descansar com tampa por 4 minutos. Polvilhar com o parmesão e
servir.
2 batatas médias em rodelas 1 colher de parmesão ralado 1 colher (sopa) de cebolinha verde
picada 1 colher (sopa) de óleo de girassol 1 colher (sopa) de vinagre de maçã 1 colher (sopa) de salsinha picada pimenta-do-reino a gosto sal a gosto
Modo de Preparo
Colocar em uma fôrma refratária o óleo, o vinagre, a salsinha e a cebolinha e temperar
com sal e pimenta. Adicionar a batata, mexer bem, tampar e levar ao microondas em
potência alta por 10 a 12 minutos, ou até que a batata esteja macia. Mexer 2 vezes
durante o cozimento. Deixar descansar com tampa por 4 minutos. Polvilhar com o parmesão e
servir.
Deixe um comentário