Ingredientes
Massa
1 copo (americano) + 2 colher (sopa) de polvilho doce1 colher (sopa) de fermento em pó
400 gramas de queijo meia-cura ralado
Óleo para fritar
3 ovos
Sugestões de recheios
40 gramas de mussarela ralada fina temperada com ervas a gosto e sal40 gramas de queijo cream cheese temperado com orégano e sal a gosto
40 gramas de queijo cheddar ralado fino temperado com tomilho, sálvia e manjericão picados e sal temperado a gosto
Modo de Preparo
Numa vasilha misturar os ovos, o polvilho doce, o fermento em pó e o queijo meia-cura ralado até formar uma massa homogênea. Fazer bolinhas (com 1 colher de sobremesa rasa de massa). Abrir as bolinhas na palma da mão, rechear com 1 colher (café) do recheio desejado, fechar e fazer bolinhas novamente. Fritar em óleo aquecido até dourar, escorra em papel absorvente e servir em seguida.