Ingredientes
500 gramas de pescada branca em filés100 gramas de camarão sete barbas
200 gramas de polpa de tomate
farinha de milho amarela em flocos
4 camarões rosa
azeitona verde
2 ovos cozido
salsinha
ervilha
sal
azeite
Modo de Preparo
Em uma panela com água fervente colocar as cascas e as cabeças dos camarões pequenos e os rabos dos filés de peixe para fazer um caldo de peixe. Colocar em outra panela azeite, alho e pedaços dos filés de peixe temperados com sal e deixar refogar. Acrescentar os camarões pequenos descascados e a salsinha. Adicionar polpa de tomate e o caldo das cascas. Acrescentar as ervilhas, as azeitonas, a farinha de milho, misturar e deixar a farinha cozinhar. Cozinhar separadamente os camarões médios, deixar esfriar e cortá-los ao meio. Untar uma forma redonda com azeite e colocar os camarões, os ovos cozidos, algumas ervilhas e o cuscuz. Depois desenformar.