Ingredientes
7 tomates para molho (se o tomate for muito pequeno pode utilizar um pouco mais)500 gramas de camarão sete barbas limpo e sem casca
500 gramas batatas cozidas
250 gramas de mandioca cozida
1 tablete de caldo de camarão
Queijo mussarela picado a gosto
1 pacote de kanikama
Cebolinha a gosto
Coentro a gosto
1 cebola
Modo de Preparo
Fazer um purê de batatas bem temperadinho e depois acrescentar a mandioca cozida e amassada. Com esse purê forrar o fundo de uma forma de vidro oval ou retangular. Fazer um molho de tomates com a cebolinha, cebola bem picadinha, coentro, tablete de camarão e acrescentar o camarão e o kani kama picado em rodelas. Depois de pronto cobriir com o molho de camarão e kani o purê de mandioca com batata, por cima colocar mussarela picadinha. Levar ao forno somente para derreter a mussarela e servir. Se quiser pode acompanhar uma bela salada e arroz branco.