Fritada de Camarão

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de camarões frescos
4 colheres de (sopa) de molho de tomate
2 colheres de (sopa) de coentro picado
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho picados
3 tomates picados
azeite a gosto
sal a gosto
8 ovos

Modo de Preparo

Limpar, lavar e temperar os camarões. Refogar com os ingredientes restantes, exceto os ovos, mexendo de vez em quando até quase secar. Reservar. Bater as claras em neve, juntar as gemas e bater bem. Colocar a mistura de ovo sobre o camarão numa fôrma refratária e levar ao forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos ou até ficar firme.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *