Mousse Russa - 3 Receitas

Mousse Russa (1ª Receita)

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Ingredientes

Creme

2 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
3 latas de leite de vaca
3 gemas

Merengue

4 colher (sopa) de açúcar
2 pacotes de gelatina de morango
3 claras

Modo de Preparo

Bater os ingredientes do creme no liquidificador e levar ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reservar. Preparar as gelatinas com a quantidade de água indicada pelo fabricante. Bater as claras, misturando o açúcar. Misturar as 3 preparações (creme, merengue e gelatina). Colocar num refratário grande e levar à geladeira. Na hora de servir, fazer moranguinhos de chantilly sobre a sobremesa ou cubra com coco ralado fresco.

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Mousse Russa (2ª Receita)

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Ingredientes

Creme

2 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
3 latas de leite
3 gemas

Cobertura

4 colher (sopa) de açúcar
2 caixinhas de gelatina sabor morango
3 claras em neve

Modo de Preparo

Creme

Bater todos os ingredientes no liqüidificador e levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Reservar.

Cobertura

Prepare as gelatinas com a quantidade de água indicada pelo fabricante. Bater as claras, misturando o açúcar. Misturar a gelatina fria, o creme e as claras batidas. Colocar em um refratário e levar à geladeira. Enfeitar com côco ralado e chantilly.

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Mousse Russa (3ª Receita)

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Ingredientes

Creme

2 colher de amido de milho
1 lata de leite condensado
3 latas de leite
3 gemas de ovos

Cobertura

4 colher de açúcar
2 caixinhas de gelatina de morango
3 claras de ovos em neve

Modo de Preparo

Creme

Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar ao fogo até engrossar. Reservar.

Cobertura

Preparar as gelatinas com a quantidade de água indicada pelo fabricante. Bater as claras misturando com o açúcar. Misturar a gelatina, o creme e as claras batidas. Colocar em um refratário e levar a geladeira.

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