Ingredientes
2 colher (chá) de fermento em pó5 colher (sopa) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
Creme
2 colher (sopa) de amido de milho1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
Cobertura
3 colher (sopa) de geléia de abacaxi1 pacote de biscoito waffles
Modo de Preparo
Bater as claras em neve, juntar as gemas e o açúcar. Depois misturar levemente a farinha, o leite e por último o fermento em pó. Assar numa forma de aro untada e enfarinhada e levar ao forno médio (180ºC) por 15 minutos. Retirar do forno e deixar esfriar. Misturar para fazer o creme, o leite, o leite condensado e o amido e levar ao fogo para engrossar. Depois de frio, juntar o creme de leite. Colocar esse creme sobre o bolo. Levar à geladeira por 2 horas.