1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 3 cenouras médias raladas (300 g) 4 ovos
Cobertura
4 pacotes de danete chocolate
Modo de Preparo
Massa
Juntar no liqüidificador os ovos, o óleo, a cenoura e o açúcar. Bater bem até obter
um creme homogêneo. Em uma tigela misturar a farinha e o fermento. Acrescentar aos poucos
a mistura do liqüidificador. Misturar bem. Despejar a massa numa assadeira (25 x 32 cm)
untada e enfarinhada e levar ao forno médio (180º graus), preaquecido, por cerca de 30
minutos ou até que enfiando um palito na massa este saia limpo.
Cobertura
Em uma panela, em fogo baixo, aquecer o danete mexendo sempre até começar a ferver.
Despejar os danetes aquecidos sobre a superfície do bolo. Esperar o bolo esfriar na
forma. Cortar em pedaços e servir.