Ingredientes
Massa
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo½ xícara (chá) de fécula de batata
½ xícara (chá) de chocolate em pó
½ xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 claras em neve
6 gemas
Recheio
800 gramas de chocolate branco derretido300 gramas de coco ralado seco
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
Chantilly (para decorar)
Modo de Preparo
MassaBater as gemas, o açúcar e o creme de leite por aproximadamente 10 minutos. Acrescentar, aos poucos, a farinha, a fécula, o fermento, o chocolate em pó e, por último, as claras em neve. Levar a massa ao forno médio por cerca de 35 minutos.
Recheio: Misturar o chocolate, o creme de leite e o leite condensado. Adicionar o coco ralado e levar à geladeira por aproximadamente 20 minutos. Rechear o bolo e decorar com o chantilly.