6 colher (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de margarina 8 colher (sopa) de açucar 100 gramas de coco ralado 6 ovos inteiros
Calda
2 colher (sopa) de chocolate em pó 2 colher (sopa) de açúcar 1 lata de creme de leite com o soro
Modo de Preparo
Colocar no liquidificador os ovos, a margarina, o açúcar e o chocolate. Bater por
aproximadamente por 10 minutos, depois acrescentar o coco ralado e por fim o fermento.
Colocar numa forma com buraco no meio untada com margarina e polvilhado com farinha de
trigo. Colocar no forno até que enfiando um palito, este saia limpo. Colocar os
ingredientes da calda numa panela e colocar no fogo até abrir fervura (não deixar ferver
muito). Depois com o bolo morno e desenformado, colocar por cima a calda quente. Deixar
esfriar e servir.
1 colher (sopa) de fermento químico em
pó 4 colher (sopa) de margarina derretida 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite morno 2 xícara (chá) de açúcar 3 ovos
Cobertura
1 colher (chá) de essência de baunilha 5 colher (sopa) de chocolate em pó 3 colher (sopa) de amido de milho 3 colher (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água sal
Modo de Preparo
Massa
Bater bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Colocar em uma fôrma redonda,
untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Assar por cerca de 40 minutos em
forno médio (180º graus), preaquecido.
Cobertura
Levar todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro. Cobrir o bolo
em seguida.
1 e ½ xícara (chá) de açúcar 2 xícara (chá) de achocolatado em pó 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó 200 gramas de manteiga derretida 3 ovos
Cobertura
1 e ½ xícara (chá) de achocolatado em
pó 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sobremesa) margarina 1 lata leite condensado
Modo de Preparo
Bater o açúcar com a manteiga derretida. Depois, misturar todos os ingredientes pouco a
pouco. Levar em forma untada ao forno médio até que esteja assado (após 20 minutos.
fazer o teste espetando um palito, se sair sequinho está ok, se não, repetir 5 minutos.
depois).
Cobertura
Levar todos os ingredientes ao fogo e esperar engrossar levemente. Cobrir o bolo.
6 colher (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de margarina 8 colher (sopa) de açucar 100 gramas de coco ralado 6 ovos inteiros
Calda
2 colher (sopa) de chocolate em pó 2 colher (sopa) de açúcar 1 lata de creme de leite com o soro
Modo de Preparo
Colocar no liquidificador os ovos, a margarina, o açúcar e o chocolate. Bater por
aproximadamente por 10 minutos, depois acrescentar o coco ralado e por fim o fermento.
Colocar numa forma com buraco no meio untada com margarina e polvilhado com farinha de
trigo. Colocar no forno até que enfiando um palito, este saia limpo. Colocar os
ingredientes da calda numa panela e colocar no fogo até abrir fervura (não deixar ferver
muito). Depois com o bolo morno e desenformado, colocar por cima a calda quente. Deixar
esfriar e servir.
Deixe um comentário