2 quilos de farinha 150 gramas de fermento fresco 800 gramas de cenoura cozida 200 gramas margarina 250 gramas de açúcar 20 gramas de sal 3 ovos
Modo de Preparo
Cozinhar a cenoura, amassar com um garfo e adicionar ao restante da receita. Fazer uma massa lisa e enxuta. Reservar por 10 minutos e cilindre. Modele os pães a gosto. OBS. Massa direta, forno a 200ºC.
7 xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de manteiga 1 xícara (chá) de leite 3 colher (sopa) de açúcar 50 gramas de fermento biológico fresco 3 cenouras raladas Óleo para untar 2 ovos 1 gema
Recheio
200 gramas de chocolate ao leite
Modo de Preparo
Bater no liqüidificador o leite, a cenoura, o fermento, os ovos e o açúcar. Em uma
tigela, colocar a farinha de trigo, a manteiga e acrescentar à mistura no
liqüidificador. Amassar até desgrudar das mãos. Deixar a massa descansar até dobrar de
volume. Fazerbolinhas recheadas com o chocolate picado e colocar em uma forma untada e
deixar crescer. Pincelar com a gema e levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até
dourar.
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