Rosca de Duas Horas

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Ingredientes

1 colher (sopa) de açúcar (para crescer o fermento)
2 colher (sopa) de manteiga
12 colher (sopa) de açúcar
2 colher (sopa) de banha
2 copos (chá) de canela bem fraco
farinha de trigo que dê para amassar
50 gramas de fermento para pão
1 copo de leite
passas
3 ovos
sal

Modo de Preparo

Dissolver o fermento no leite môrno e polvilhar com 1 colher (sopa) de açúcar. Misturar bem e deixar descansar 20 minutos. A parte, bater os ovos como para pão-de-ló, acrescentar o fermento e os outros ingredientes. Vá juntando farinha, até que dê para amassar bem uma boa massa. Colocar a massa em formas untadas e colocar uma bolinha de massa em um copo de água. Quando esta subir à tona, pincelar a massa com gemas e levar ao forno para assar. Se quiser, pode dar as mais variadas formas à massa. Sempre fica mais bonito.

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