400 gramas de queijo tipo roquefort 2 colher (sopa) de suco de limão 1 colher (sopa) de conhaque ½ colher (chá) de alho picado 1/3 xícara de nozes picadas ¼ xícara de uvas passa 1 pimentão vermelho sem pele 100 gramas de manteiga 16 fatias de pão integral pimenta-do-reino 2 maçãs verdes 2 endives sal
Modo de Preparo
Bater em um processador o queijo roquefort e a manteiga. Ambos devem estar em temperatura ambiente. Acrescentar o conhaque e o alho, processe até obter uma pasta lisa. Colocar em uma tigela e acrescentar as nozes e as passas, temperar com sal e pimenta-do-reino e reservar.
Descascar as maçãs e cortar em fatias finas, regar com o suco de limão e reservar. Espalhar um pouco do creme de roquefort sobre cada fatia de pão, distribuir um pouco da maçã fatiada e algumas tirinhas de pimentão vermelho, cobrir com folhas de endives e colocar outra fatia de pão.
400 gramas de queijo tipo roquefort 2 colher (sopa) de suco de limão 1 colher (sopa) de conhaque ½ colher (chá) de alho picado 1/3 xícara de nozes picadas ¼ xícara de uvas passa 1 pimentão vermelho sem pele 100 gramas de manteiga 16 fatias de pão integral pimenta-do-reino 2 maçãs verdes 2 endives sal
Modo de Preparo
Bater em um processador o queijo roquefort e a manteiga. Ambos devem estar em temperatura ambiente. Acrescentar o conhaque e o alho, processe até obter uma pasta lisa. Colocar em uma tigela e acrescentar as nozes e as passas, temperar com sal e pimenta-do-reino e reservar.
Descascar as maçãs e cortar em fatias finas, regar com o suco de limão e reservar. Espalhar um pouco do creme de roquefort sobre cada fatia de pão, distribuir um pouco da maçã fatiada e algumas tirinhas de pimentão vermelho, cobrir com folhas de endives e colocar outra fatia de pão.
Deixe um comentário