1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (chá) de açúcar 1 colher (chá) de sal 1 copo de farinha de trigo 1 copo de leite morno 1 copo de óleo 5 ovos
Recheio e cobertura
1 lata de creme de leite com soro 300 gramas de presunto 300 gramas de queijo
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar bem cremoso. Em uma
forma untada colocar a metade da massa. Cobrir com queijo, depois o presunto, cobrir com o
restante da massa e por cima colocar o creme de leite. Levar ao forno médio por mais ou
menos 45 minutos. Servir quente ou frio.
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (chá) de açúcar 1 colher (chá) de sal 1 copo de farinha de trigo 1 copo de leite morno 1 copo de óleo 5 ovos
Recheio e cobertura
1 lata de creme de leite com soro 300 gramas de presunto 300 gramas de queijo
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar bem cremoso. Em uma
forma untada colocar a metade da massa. Cobrir com queijo, depois o presunto, cobrir com o
restante da massa e por cima colocar o creme de leite. Levar ao forno médio por mais ou
menos 45 minutos. Servir quente ou frio.
14 colher (sopa) de farinha de trigo 4 colher (sopa) de margarina 3 colher (sopa) de óleo 1 colher (chá) de sal 2 gemas
Recheio
1 colher (sobremesa) rasa de orégano 2 colher de margarina 3 colher (sopa) de óleo 1 e ½ xícara de leite 300 gramas de presunto picado 300 gramas de queijo mussarela picada 1 cebola média picada 6 ovos inteiros sal
Modo de Preparo
Massa
Bater a margarina com o óleo, as gemas e o sal. Acrescentar a farinha de trigo aos poucos
e, com o auxílio das mãos, amassar até obter uma massa homogênea. Pegar 1 colher da
massa, abrir com o auxílio das mãos até obter uma espessura de ½ centímetro e forrar
o fundo de uma assadeira retangular média. Para forrar as laterais da forma, pegar 1
colher de massa e fazer rolinhos e amassar nas laterais.
Recheio
Misturar bem todos os ingredientes em uma tigela.
Preparo Final
Despejar o recheio sobre a massa e assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos
(até perceber a borda da massa ficar dourada).
3 colher de margarina com sal 500 gramas de farinha de trigo 300 ml leite desnatado Sal a gosto 3 ovos
Recheio
300 gramas de queijo musarela fatiado 300 gramas de presunto fatiado
Modo de Preparo
Colocar os ovos, a margarina em uma tigela e misturar. colocar no liquidificador essa
mistura e o leite, bater por 2 minutos. Voltar para a tigela e acrescentar a farinha aos
poucos, mexendo bem até fica um pouco grossa. Untar uma forma média e colocar metade da
massa e fazer uma camada de presunto e mussarela e por cima colocar o restante da massa.
Levar ao forno alto por 30 minutos, ou até dourar. Pode fazer com o recheio que quiser,
por exemplo: frango, palmito.
3 colher de margarina com sal 500 gramas de farinha de trigo 300 ml leite desnatado Sal a gosto 3 ovos
Recheio
300 gramas de queijo musarela fatiado 300 gramas de presunto fatiado
Modo de Preparo
Colocar os ovos, a margarina em uma tigela e misturar. colocar no liquidificador essa
mistura e o leite, bater por 2 minutos. Voltar para a tigela e acrescentar a farinha aos
poucos, mexendo bem até fica um pouco grossa. Untar uma forma média e colocar metade da
massa e fazer uma camada de presunto e mussarela e por cima colocar o restante da massa.
Levar ao forno alto por 30 minutos, ou até dourar. Pode fazer com o recheio que quiser,
por exemplo: frango, palmito.
Deixe um comentário