Bolo de Casca de Mamao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

casca de um mamão formosa maduro
3 xícaras de (chá) de água
1 colher de (sopa) de fermento em pó
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
2 xícaras de (chá) de açúcar
2 claras em neve
2 gemas

Modo de Preparo

Em uma panela, junte a água e a casca do mamão e leve ao fogo para ferver por 10 minutos. Retire, espere esfriar e bata no liquidificador. Coe e reserve o caldo. Em uma tigela, misture as claras em neve e as gemas. Sem parar de mexer, adicione, aos poucos, o açúcar e a farinha de trigo. Acrescente uma xícara do caldo da casca e, por último, o fermento. Despeje a massa em uma fôrma untada com margarina e farinha de trigo e leve para assar em forno médio preaquecido. Quando o bolo estiver dourado, espete um palito para verificar se está no ponto. Por último, tire o bolo da assadeira, faça vários furinhos nele e despeje o restante do caldo, dessa vez adoçado com uma colher de (sopa) de açúcar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *