3 xícara (chá) de repolho picado
finamente 1 xícara (chá) de cebolinha verde
picada 1 xícara (chá) de leite 8 colher (sopa) de farinha de trigo 4 colher (sopa) de óleo de soja 3 tomate sem casca e sem semente 100 gramas de parmesão ralado pimenta-do-reino branca ½ maço de salsinha 1 cebola picada 2 ovos sal
Modo de Preparo
Misturar bem todos os ingredientes, colocar num refratário untado com margarina e levar
ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Se
quiser, polvilhar queijo parmesão ralado por cima antes de levar ao forno.
3 xícara (chá) de repolho picado
finamente 1 xícara (chá) de cebolinha verde
picada 1 xícara (chá) de leite 8 colher (sopa) de farinha de trigo 4 colher (sopa) de óleo de soja 3 tomate sem casca e sem semente 100 gramas de parmesão ralado pimenta-do-reino branca ½ maço de salsinha 1 cebola picada 2 ovos sal
Modo de Preparo
Misturar bem todos os ingredientes, colocar num refratário untado com margarina e levar
ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Se
quiser, polvilhar queijo parmesão ralado por cima antes de levar ao forno.
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (café) de sal 1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo 1 xícara (chá) de óleo azeitona picada, pimenta do reino e farinha de rosca para polvilhar 1 repolho de ½ quilo picado 1 cebola picada 4 ovos batidos
Modo de Preparo
Juntar todos os ingredientes e misturar bem. Despejar a massa numa forma refratária
untada e polvilhar a superfície com farinha de rosca. Levar ao forno preaquecido e assar
até que, enfiando um palito, ele saia seco (30 minutos). Sirva quente ou fria. Para
variar, acrescentar à massa 1 ou 2 colheres de queijo parmesão ralado.
2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de óleo 1 colher (sopa) de fermento 1 prato fundo cheio de repolho picado cru sal, pimenta do reino, salsa a gosto 1 cebola grande picada 3 tomates picados 2 ovos
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes. Untar uma forma e levar ao forno até dourar.
Fonte: Mesa Brasil Sesc - Segurança Alimentar e Nutricional
2 quilos de repolho 1 xícara (chá) de queijo parmesão
ralado Temperos verdes, pimenta-do-reino e alho Farinha de rosca, azeitonas e azeite de oliva 1 lata (400 gramas) de sardinha 3 batatas-inglesas médias 4 tomates picados miúdos 1 cebola grande 5 ovos
Modo de Preparo
Cozinhar o repolho sem os talos e as batatas, e passar pela máquina na peça lisa. Fazer
um refogado no azeite de oliva com os temperos. Misturar os 3 ovos, as sardinhas amassadas
e a massa de repolho e batata e juntar ao refogado. Colocar a massa em um pirex untado com
azeite e, por cima, 2 ovos batidos e a farinha de rosca. Enfeitar com rodelas de cebola e
azeitonas. Levar ao forno.
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