Ingredientes
1 lata de atum ralado escorrido2 potes de cream doriana
1 cenoura média ralada no ralo grosso
2 colheres de (sopa) de cheiro-verde picado
1 xícara de (chá) de leite
½ colher de (chá) de sal
1 embalagem de pão de fôrma cortado no sentido horizontal
Para decorar
cream dorianaalface cortada
cenoura ralada no ralo grosso
cheiro-verde picado
Modo de Preparo
Em uma tigela, junte o atum, 1 pote de cream doriana e misture até obter uma pasta homogênea. Reserve. Reserve 4 colheres de (sopa) do outro pote de cream doriana para decorar. Em outra tigela, misture o restante de cream doriana, a cenoura e o cheiro-verde. Reserve. Misture o leite, o sal e reserve. Forre uma fôrma de bolo inglês (29 x 11 cm) com papel-alumínio, coloque uma fatia de pão e umedeça com o leite reservado. Cubra com uma camada da pasta de atum. Coloque mais uma fatia de pão e umedeça novamente com o leite. Espalhe uma camada da pasta de cenoura. Repita as camadas finalizando com uma fatia de pão. Umedeça com leite e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Desenforme sobre uma travessa e retire o papel-alumínio. Espalhe o cream doriana reservado, decore e sirva em seguida.
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