Ingredientes
Cassoulet
2 xícara (chá) de feijão branco cozido4 xícara (chá) de caldo de legumes
1 colher (sopa) de azeite
2 tomates picados sem pele e sem sementes
60 gramas de queijo provolone em cubos
Orégano, tomilho e salsa picada
100 gramas de vagem picada
2 dentes de alho amassados
1 cenoura média picada
2 talos de salsão picados
1 cebola picada
Cobertura
2 colher (sopa) de farinha de rosca grossa2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Refogar cebola e alho no azeite, juntar tomate picado, acrescentar cenoura, salsão, vagem, caldo de legumes e deixar cozinhar por cerca de 20 minutos; juntar o feijão, deixar encorpar, adicionar o provolone e retirar do fogo. Misturar os ingredientes da cobertura. Colocar o cassoulet em uma cumbuca de feijoada e cobrir com a cobertura. Levar ao forno por cerca de 15 minutos em forno alto até dourar. Servir com repolho roxo refogado.