Cassoulet de Pato

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Ingredientes

200 gramas de lombo defumado canadense em pedacinhos
300 gramas de carne de pato
1 colher (café) de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
½ colher (sopa) de sal
100 gramas de lingüiça portuguesa
150 gramas de bacon em pedacinhos
300 gramas de feijão branco
1 cebola média picada
1 folha de louro
2 dentes de alho socado
2 litros de água
1 maço pequeno de cheiro-verde

Modo de Preparo

Escolher o feijão e deixar de molho em 1 litro de água por 24 horas. Escorrer e colocar em uma panela. Juntar a água restante, o cheiro-verde amassado, o alho, a cebola, o louro, o sal e a pimenta. Tampar a panela e levar ao fogo médio por 1 e ½ hora, mais ou menos, ou até o feijão cozinhar. Eliminar o cheiro-verde, a folha de louro e a água. Reservar o feijão na mesma panela onde foi cozido. Colocar em outra panela a carne de pato, previamente cortada em pedaços pequenos, o bacon, o lombo e a linguiça. Adicionar a manteiga. Tampar a panela e levar ao fogo brando por 30 minutos. Mexer de vez em quando. Juntar ao feijão reservado. Levar ao fogo para o cassoulet levantar fervura. Servir a seguir com arroz branco.

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