Macarrao ao Sugo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de cebolinha picadinha
3 colher (sopa) de manjericão
2 colher (sopa) de salsa
1 pacote de macarrão de trigo integral tipo spaghetti
Molho de tomate à gosto (de preferência caseiro)
Sal moído iodado marinho á gosto
2 cebolas médias picadinha
Azeite a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão em água fervente por cerca de 15 minutos.

Molho

Em uma panela com pouca água, refogar cebola, salsa, cebolinha e manjericão. Em seguida, acrescentar sal, molho de tomate e deixar ferver por cerca de 5 minutos. Escorrer o macarrão e misturar ao molho, regando com azeite.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *