4 filés de pescada branca ou robalo 1 e ½ colher (sopa) de farinha de
trigo ½ colher (chá) de pimenta-do-reino 1 colher (sopa) de cebolinha verde
picada 2 colher (sopa) de suco de limão 1 colher (chá) de sal light ½ xícara (chá) de margarina light 1 dente de alho amassado
Modo de Preparo
Colocar a margarina em uma tigela refratária e levar ao microondas por 2 minutos em
potência média para amolecer. Juntar os demais ingredientes, exceto o peixe, e misturar
bem. Passar cada filé pela mistura de margarina e ir colocando lado a lado na forma.
Cobrir com papel-manteiga e levar ao microondas por 5 a 6 minutos em potência alta para
cozinhar. Deixar descansar por 3 minutos antes de servir.
4 filés de pescada branca ou robalo ½ xícara (chá) de margarina light 1 dente de alho amassado 1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de cebolinha verde
picada ½ colher (chá) de pimenta-do-reino 2 colher (sopa) de suco de limão 1 colher (chá) de sal light
Modo de Preparo
Colocar a margarina em uma tigela refratária e levar ao microondas por 2 minutos em
potência média para amolecer. Juntar os demais ingredientes, exceto o peixe, e misturar
bem. Passar cada filé pela mistura de margarina e vá colocando lado a lado na forma.
Cobrir com papel-manteiga e levar ao microondas por 5 a 6 minutos em potência alta para
cozinhar. Deixar descansar por 3 minutos antes de servir.
1 e ½ colher (sopa) de farinha de
trigo 1 colher (sopa) de cebolinha verde
picada 2 colher (sopa) de suco de limão 1 colher (chá) de sal light ½ colher (chá) de pimenta-do-reino ½ xícara (chá) de margarina light 4 filés de pescada branca ou robalo 1 dente de alho amassado
Modo de Preparo
Colocar a margarina em uma tigela refratária e levar ao microondas por 2 minutos em
potência média para amolecer. Juntar os demais ingredientes, exceto o peixe, e misturar
bem. Passar cada filé pela mistura de margarina e ir colocando-os lado a lado na forma.
Cobrir com papel-manteiga e levar ao microondas por 5 a 6 minutos em potência alta para
cozinhar. Deixar descansar por 3 minutos antes de servir.
Deixe um comentário