Pratos Principais Costeleta de Carneiro a Siciliana

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ colher (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de alecrim seco ou fresco
1 colher (sopa) de manteiga (opcional)
1 colher (chá) de óleo de oliva
2 fatias pequenas de presunto
2 costeletas de carneiro

Modo de Preparo

Abrir cada uma das costeletas e rechear com o presunto. Salpicar o presunto com o alecrim e depois fechar com um palito. Cobrir cada costeleta com óleo de oliva e assar em forno moderado. Quando assadas, acrescentar sobre cada uma das costeletas a manteiga e o queijo e deixar derreter.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *