Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina derretida2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de orégano
2 colher (sopa) de água
2 colher (sopa) de óleo
½ xícara de farinha de rosca
sal e pimenta-do-reino a gosto
250 gramas de carne moída
4 tomates médios maduros
1 fatia de pão de sanduíche
dente de alho amassado
Modo de Preparo
Cortar uma fatia de cima de cada tomate e retirar a polpa. Inverter os tomates para deixá-los escorrer. Colocar a fatia de pão na água e esmigalhar. Acrescentar a salsa, o alho e o oregão. Dourar a carne no óleo quente e juntar à mistura anterior. Acrescentar o queijo, o sal e a pimenta. Colocar essa mistura dentro dos tomates. Misturar a farinha de rosca com a manteiga derretida. Salpicar sobre os tomates recheados. Levar ao forno e assar por 20 minutos. Servir.