Ingredientes
Rendimento: 18 a 20 porções6 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de uvas-passas
Sal e pimenta-do-reino recém-moída a gosto
½ maço grande de cheiro-verde picado
2 embalagens de bacon em cubos (140g)
3 bananas grandes em cubos
12 pãezinhos amanhecidos
2 cebolas grandes picadas
3 dentes de alho picados
6 fatias de abacaxi
Modo de Preparo
Preparar a farinha de pão: retirar a casca dos pães e ralar no ralo grosso, obtendo assim uma espécie de farinha grossa, reservar. Derreter margarina, juntar os cubos de bacon, refogar até que fiquem dourados, acrescentar cebola picada, alho, farinha de pão reservada, banana, passas, abacaxi cortado em pedaços pequenos, misturar bem e refogar por alguns instantes. Temperar com sal, pimenta, cheiro-verde e apagar o fogo. Servir fria ou morna, acompanhando carnes.