Ingredientes
Postas de caçãoPimenta do reino
Limão
Sal
Modo de Preparo
Desosse as postas e temperar com limão, sal e alho. Deixe descansar por alguns minutos. Em seguida triture o cação juntamente com outros tempêros (salsa, tomate, cebola, pimentão, coentro - se desejar e a gosto). Pegue um pedaço de papel alumínio (aproximadamente 30 cm, variando de acordo com a quantidade de cação triturado) e unte com margarina. Abrir a massa sobre este papel cuidadosamente e coloque o recheio de sua preferência (ervilha congelada, bacon, recheio de sua preferência) e enrrole apenas a massa como um rocambole. Use o mesmo papel alumínio para enrrolar bem, lacrando bem as pontas e leve ao forno quente. Deixe por aproximadamente 30 minutos e apalpando cuidadosamente, quando já estiver consistente, retire do forno e quando frio retire do papel alumínio. Após este procedimento, pronto, você já pode fazer uma das seguintes sugestões:. Assar. Corte em fatias e fazer à milanesa. Corte em fatias e leve ao formo com molho. Grelhar.