Pescada Agri Doce

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

¼ xícara (chá) de cebolinha verde picada
¼ xícara (chá) de açúcar
2 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de açúcar
Manteiga para untar o refratário e para grelhar o abacaxi
3 fatias abacaxi fresco cortado em cubinhos
500 gramas de filés de pescada
1 dente de alho amassado
½ pimentão verde picado

Modo de Preparo

Colocar os filés de peixe em uma forma refratária ligeiramente untada e temperar com molho de soja, vinagre, limão e alho. Espalhar o pimentão e os cubinhos de abacaxi grelhados com manteiga e açúcar. Assar em forno médio (180° C) coberto com papel alumínio, por aproximadamente 30 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *