500 gramas de peito de frango ½ xícara de caldo de galinha ½ xícara de leite de coco 3 colher (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de gengibre ralado 1 colher (chá) de açúcar mascavo 1 colher (sopa) de vinagre de arroz 1 colher (chá) de raspas de casca de limão 1 colher (sopa) de manjericão 1 e ½ colher (sopa) de curry em pó ½ pimentão vermelho 2 dentes de alho 3 fatias de abacaxi sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Cortar o frango em cubos de 3 cm e temperar com sal e pimenta-do-reino. Em uma
frigideira grande ou "wok" aquecer o óleo e refogar os cubos de frango
por 2 minutos, acrescentar o alho e o gengibre e refogar rapidamente.
Acrescentar o pimentão cortado em cubos, as raspas de limão, o vinagre
e o açúcar mascavo, refogar rapidamente e acrescentar o abacaxi cortado
em cubos. Adicionar o caldo e o leite de coco, cozinhar por 5 minutos,
colocar as folhas de manjericão acertar o sal e pimenta-do-reino e
servir com arroz branco salpicando com as castanhas de caju picadas.
1 colher (chá) raspas de casca de limão 1 colher (sopa) de gengibre ralado 1 colher (chá) de açúcar mascavo 1 colher (sopa) de vinagre de arroz 1 colher (sopa) de manjericão 3 colher (sopa) de óleo 1 e ½ colher (sopa) de curry em pó ½ xícara de caldo de frango ½ xícara de leite de coco 500 gramas de peito de frango Sal e pimenta do reino ½ pimentão vermelho 3 fatias de abacaxi 2 dentes de alho
Modo de Preparo
Cortar o frango em cubos de 3 cm e temperar com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira grande ou `wok` aquecer o óleo e refogar os cubos de frango por 2 minutos, acrescentar o alho e o gengibre e refogar rapidamente, acrescentar o pimentão cortado em cubos, as raspas de limão, o vinagre e o açúcar mascavo, refogar rapidamente e acrescentar o abacaxi cortado em cubos, acrescentar o caldo e o leite de coco, cozinhar por 5 minutos, colocar as folhas de manjericão acertar o sal e pimenta do reino e servir com arroz branco salpicando com as castanhas de caju picadas.
1 colher (chá) raspas de casca de limão 1 colher (sopa) de gengibre ralado 1 colher (chá) de açúcar mascavo 1 colher (sopa) de vinagre de arroz 1 colher (sopa) de manjericão 3 colher (sopa) de óleo 1 e ½ colher (sopa) de curry em pó ½ xícara de caldo de frango ½ xícara de leite de coco 500 gramas de peito de frango Sal e pimenta do reino ½ pimentão vermelho 3 fatias de abacaxi 2 dentes de alho
Modo de Preparo
Cortar o frango em cubos de 3 cm e temperar com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira grande ou `wok` aquecer o óleo e refogar os cubos de frango por 2 minutos, acrescentar o alho e o gengibre e refogar rapidamente, acrescentar o pimentão cortado em cubos, as raspas de limão, o vinagre e o açúcar mascavo, refogar rapidamente e acrescentar o abacaxi cortado em cubos, acrescentar o caldo e o leite de coco, cozinhar por 5 minutos, colocar as folhas de manjericão acertar o sal e pimenta do reino e servir com arroz branco salpicando com as castanhas de caju picadas.
1 colher (chá) raspas de casca de limão 1 colher (sopa) de gengibre ralado 1 colher (chá) de açúcar mascavo 1 colher (sopa) de vinagre de arroz 1 colher (sopa) de manjericão 3 colher (sopa) de óleo 1 e ½ colher (sopa) de curry em pó ½ xícara de caldo de frango ½ xícara de leite de coco 500 gramas de peito de frango Sal e pimenta do reino ½ pimentão vermelho 3 fatias de abacaxi 2 dentes de alho
Modo de Preparo
Cortar o frango em cubos de 3 cm e temperar com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira grande ou `wok` aquecer o óleo e refogar os cubos de frango por 2 minutos, acrescentar o alho e o gengibre e refogar rapidamente, acrescentar o pimentão cortado em cubos, as raspas de limão, o vinagre e o açúcar mascavo, refogar rapidamente e acrescentar o abacaxi cortado em cubos, acrescentar o caldo e o leite de coco, cozinhar por 5 minutos, colocar as folhas de manjericão acertar o sal e pimenta do reino e servir com arroz branco salpicando com as castanhas de caju picadas.
500 gramas de peito de frango ½ xícara de caldo de galinha ½ xícara de leite de coco 3 colher (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de gengibre ralado 1 colher (chá) de açúcar mascavo 1 colher (sopa) de vinagre de arroz 1 colher (chá) de raspas de casca de limão 1 colher (sopa) de manjericão 1 e ½ colher (sopa) de curry em pó ½ pimentão vermelho 2 dentes de alho 3 fatias de abacaxi sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Cortar o frango em cubos de 3 cm e temperar com sal e pimenta-do-reino. Em uma
frigideira grande ou "wok" aquecer o óleo e refogar os cubos de frango
por 2 minutos, acrescentar o alho e o gengibre e refogar rapidamente.
Acrescentar o pimentão cortado em cubos, as raspas de limão, o vinagre
e o açúcar mascavo, refogar rapidamente e acrescentar o abacaxi cortado
em cubos. Adicionar o caldo e o leite de coco, cozinhar por 5 minutos,
colocar as folhas de manjericão acertar o sal e pimenta-do-reino e
servir com arroz branco salpicando com as castanhas de caju picadas.
Quando coloco o curry?