Ingredientes
1 colher (sobremesa) de margarinaSal, alho, pimenta-do-reino e limão a gosto
5 filés de peito de frango (120g)
2 maçãs verdes em cubos
½ copo de vinho branco
Molho de queijo
1 colher (sopa) de mostarda100 gramas de queijo cottage
½ cebola ralada
Suco de 1 limão
1 pitada de sal
2 gemas
Modo de Preparo
Lavar os filés e abrir com uma faca para ficarem finos. Temperar com sal, alho, pimenta e limão. Deixar descansar por 1 hora. Rechear cada filé com uma porção de maçã picada. Enrolar como um rocambole e amarrar com uma linha grossa. Dispor em uma assadeira antiaderente, pincelar com a margarina e regar com o vinho. Levar ao forno baixo por 35 a 40 minutos. Molho: Colocar as gemas em uma tigela e levar ao banho-maria, mexendo até engrossar. Desligar o fogo e mantenha a tigela em banho-maria. No liqüidificador, bater os demais ingredientes, despejar sobre as gemas, misturar bem até engrossar. Dispor sobre o frango assado e servir a seguir.