Farfale com Brocolis e Mussarela - 2 Receitas

Farfale com Brocolis e Mussarela (1ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas macarrão farfale
2 colher (sopa) de azeite
150 gramas azeitonas pretas
3 dentes de alho picados
150 gramas mussarela
500 gramas brocolis
2 tomates picados
1 tomate em rodelas
manjericão e sal
1 cebola picada

Modo de Preparo

Ferver água numa panela grande com sal e óleo. Adicionar o macarrão e cozinhar até ficar al dente. Reservar. Cozinhar o brócolis até ficarem macios. Numa frigideira grande, aquecer o azeite de oliva. Acrescentar a cebola, o alho e refogar em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos ou até ficarem dourados. Retirar do fogo, acrescentar o farfele, o tomate picado, as azeitonas picadas, os brócolis e a mussarela fatiada. Misturar delicadamente. Decorar uma travessa com fatias de tomate, temperadas com sal, manjericão e vinagre balsâmico. Adicionar o macarrão e servir.

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Farfale com Brocolis e Mussarela (2ª Receita)

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500 gramas macarrão farfale
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150 gramas azeitonas pretas
3 dentes de alho picados
150 gramas mussarela
500 gramas brocolis
2 tomates picados
1 tomate em rodelas
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1 cebola picada

Modo de Preparo

Ferver água numa panela grande com sal e óleo. Adicionar o macarrão e cozinhar até ficar al dente. Reservar. Cozinhar o brócolis até ficarem macios. Numa frigideira grande, aquecer o azeite de oliva. Acrescentar a cebola, o alho e refogar em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos ou até ficarem dourados. Retirar do fogo, acrescentar o farfele, o tomate picado, as azeitonas picadas, os brócolis e a mussarela fatiada. Misturar delicadamente. Decorar uma travessa com fatias de tomate, temperadas com sal, manjericão e vinagre balsâmico. Adicionar o macarrão e servir.

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