500 gramas de batatas 200 gramas de atum light 2 colher (sopa) de salsa ½ xícara (café) de vinagre 1 xícara (chá) de azeite 500 gramas de cogumelos em conservas Sal e pimenta do reino a gosto 3 dentes de alho 1 cebola
Modo de Preparo
Cozinhar as batatas em água e sal. Cortar na metade, escorrer e deixar esfriar. Raspar
(com uma colher de chá) o centro das batatas, formando uma tigelinha oval. Misturar o
atum, a cebola ralada, o alho amassado e a salsa picadinha. Temperar com o sal e o
vinagre. Rechear as batatas e colocar os cogumelos cortados em fatias por cima.
1 cebola 1 xícara de (chá) de azeite ½ xícara de (café) de vinagre 2 colheres de (sopa) de salsa 3 dentes de alho 200 gramas de atum light 500 gramas de batatas 500 gramas de cogumelos em conservas Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas em água e sal. Corte-as na metade, escorra-as e deixe-as esfriar.
Raspe (com uma colher de chá) o centro das batatas, formando uma tigelinha oval. Misture
o atum, a cebola ralada, o alho amassado e a salsa picadinha. Tempere com o sal e o
vinagre. Recheie as batatas e jogue os cogumelos cortados em fatias por cima.
500 gramas de batatas 200 gramas de atum light 2 colher (sopa) de salsa ½ xícara (café) de vinagre 1 xícara (chá) de azeite 500 gramas de cogumelos em conservas Sal e pimenta do reino a gosto 3 dentes de alho 1 cebola
Modo de Preparo
Cozinhar as batatas em água e sal. Cortar na metade, escorrer e deixar esfriar. Raspar
(com uma colher de chá) o centro das batatas, formando uma tigelinha oval. Misturar o
atum, a cebola ralada, o alho amassado e a salsa picadinha. Temperar com o sal e o
vinagre. Rechear as batatas e colocar os cogumelos cortados em fatias por cima.
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