Rocambole de File

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de filé aberto numa só fatia
400 gramas de peito de frango
3 fatias bem grossas de presunto magro
50 gramas de margarina
4 salsichas
alho e sal
óleo

Modo de Preparo

Bata ligeiramente o filé e o peito de frango. Tempere com alho e sal. Abra o filé, coloque por cima o peito de frango. Cubra então com as fatias de presunto e arrume as salsichas por cima. Enrolo, então o filé, fechando o recheio em seu interior, formando um rocambole. Amarre com um barbante fino, fechando bem as extremidades. Derreta a margarina na panela de pressão, coloque o rocambole, água para cozinhar e deixe por uma hora em fogo brando. Doure depois. Sirva quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *