Batata com Atum - 3 Receitas

Batata com Atum (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de batatas
200 gramas de atum light
2 colher (sopa) de salsa
½ xícara (café) de vinagre
1 xícara (chá) de azeite
500 gramas de cogumelos em conservas
Sal e pimenta do reino a gosto
3 dentes de alho
1 cebola

Modo de Preparo

Cozinhar as batatas em água e sal. Cortar na metade, escorrer e deixar esfriar. Raspar (com uma colher de chá) o centro das batatas, formando uma tigelinha oval. Misturar o atum, a cebola ralada, o alho amassado e a salsa picadinha. Temperar com o sal e o vinagre. Rechear as batatas e colocar os cogumelos cortados em fatias por cima.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Batata com Atum (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 cebola
1 xícara de (chá) de azeite
½ xícara de (café) de vinagre
2 colheres de (sopa) de salsa
3 dentes de alho
200 gramas de atum light
500 gramas de batatas
500 gramas de cogumelos em conservas
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas em água e sal. Corte-as na metade, escorra-as e deixe-as esfriar. Raspe (com uma colher de chá) o centro das batatas, formando uma tigelinha oval. Misture o atum, a cebola ralada, o alho amassado e a salsa picadinha. Tempere com o sal e o vinagre. Recheie as batatas e jogue os cogumelos cortados em fatias por cima.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Batata com Atum (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de batatas
200 gramas de atum light
2 colher (sopa) de salsa
½ xícara (café) de vinagre
1 xícara (chá) de azeite
500 gramas de cogumelos em conservas
Sal e pimenta do reino a gosto
3 dentes de alho
1 cebola

Modo de Preparo

Cozinhar as batatas em água e sal. Cortar na metade, escorrer e deixar esfriar. Raspar (com uma colher de chá) o centro das batatas, formando uma tigelinha oval. Misturar o atum, a cebola ralada, o alho amassado e a salsa picadinha. Temperar com o sal e o vinagre. Rechear as batatas e colocar os cogumelos cortados em fatias por cima.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *