Ingredientes
300 gramas de tofu2 colher (sopa) de açúcar
2 colher (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de mirin
1 colher (chá) de saquê
½ colher (sopa) de Su
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de dashi
8 cogumelos
16 vagens
2 cenouras
Modo de Preparo
Colocar o cogumelo em uma panela com ½ xícara (chá) de água e ferver durante 3 minutos. Escorrer, fatiar e reservar. Picar a vagem e a cenoura em tiras e cozinhar em 1 xícara (chá) de água por 5 minutos. Escorrer e reservar. Pôr o Tofu numa panela com ½ xícara (chá) de água e ferver por 3 minutos. Escorrer e reservar. Misturar o dashi, o açúcar, o Shoyu e despejar numa panela. Juntar o cogumelo, a vagem e a cenoura. Ferver por 10 minutos. Esfarelar o tofu e temperar com o sal, o Saquê, o Mirin e o Su. Misturar bem e colocar sobre os vegetais depois de arrumá-los numa travessa de cerâmica japonesa.