Ingredientes
1 e ½ xícara de (chá) de farinha de trigo2 peras firmes sem casca picadinhas
1 colher de (café) de essência de laranja
¼ xícara de (chá) de margarina light
1 e ½ colher de (sopa) de adoçante
1 colher de (chá) de canela em pó
4 colheres de (chá) de fermento em pó
1 pote de iogurte desnatado
1 ovo
Modo de Preparo
Bata a margarina até que esteja esbranquiçada. Batendo sempre, adicione a farinha, o ovo, o iogurte, o adoçante, a canela e a essência de laranja; bata por 3 a 4 minutos. Junte o fermento, misturando delicadamente, e em seguida a pêra. Torne a misturar e despeje em uma fôrma para bolo redonda, untada com margarina e polvilhada com farinha. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até que o bolo esteja assado. Retire do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e sirva.