Ingredientes
3 xícara de açúcar mascavo3 xícara de farinha de trigo integral fina
1 xícara de leite de soja light
2 colherde mel
3 colherde canela em pó
2 colherde fermento em pó
6 banana bem maduras
nozes a gosto
200 gramas de margarina
3 ovos
Modo de Preparo
Bater as claras em neve e reservar. Numa outra tijela, colocar as 3 gemas e misture-as na batedeira com 200 gramas de claybom. Depois, colocar aos poucos, o açúcar mascavo já peneirado. Vá misturando bem. Em seguida, acrescentar o leite, a farinha e o fermento, completando com a canela em pó. Cortar 3 bananas em rodelas (ou mais) ou maçãs em cubinhos, e misturar na massa aos poucos junto com as nozes com uma colher. Depois vá colocando as claras e misture-as com 1 colher aos poucos. Colocar a mistura em uma assadeira já untada. Em cima, colocar mais bananas cortadas e nozes. Salpicar um pouco de açúcar mascavo e canela misturados. Levar ao forno preaquecido (180°).