Lasanha de Liquidificador

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de queijo parmesão ralado para polvilhar
500 gramas de queijo mussarela ralado
500 gramas de lasanha pré-cozida

Molho

3 colher (sopa) de salsinha
3 xícara (chá) de leite
50 gramas de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote (sopa) de cebola
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes do molho no liqüidificador até ficar homogêneo. Levar ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Espalhe uma camada de molho em um pirex, cobrir com uma camada de massa, mussarela, molho, massa, mussarela, terminando com massa e molho. Polvilhar com o parmesão ralado e levar ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Deixar descansar 10 minutos antes de servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *