Ingredientes
1 colher sopa de amido de milho1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de caldo de carne
500 gramas de contra filé cortado em cubos pequenos
1 pacote de macarrão tipo talharim
200 gramas de cogumelos cozido
1 lata de milho verde escorrido
200 gramas de creme de leite
1 cebola ralada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão conforme esta na instruções, depois de cozido escorrer e colocar na travessa. Em uma panela colocar a manteiga e fritar a carne, quando estiver dourada juntar o caldo de carne, cebola, cogumelos de deixar cozinhar em fogo alto. Dissolva a maizena em um pouco de água e vá acrescentando na carne e deixar engrossar. Em seguida juntar o milho temperar ao seu gosto abaixar o fogo acrescentar o creme de leite mexer e retirar do fogo. Colocar este molho por cima do talharim, servir quente.