Macarrao com Atum - 4 Receitas

Macarrao com Atum (1ª Receita)

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Ingredientes

3 colher de azeite
1 lata de pomarola (em pedaços refogado)
1 lata de atum sem o óleo e desfie bem
1 lata de creme de leite (com o soro)
1 cebola cortada em cubinhos
1 pacote de macarrão
1 lata de ervilhas

Modo de Preparo

Colocar no fogo o azeite e a cebola cortada em cubinhos deixar refogar. Colocar a pomarola e deixar refogar um pouco. Temperar a gosto, retirar a panela do fogo e acrescentar o creme de leite. Mexer e acrescentar o atum e a ervilha. Colocar no fogo novamente até fazer bolhinhas cuidado para não coalhar o creme de leite. Desligar do fogo e incorporar ao macarrão fica uma delícia.

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Macarrao com Atum (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de salsa picada
2 colher (sopa) de azeite
500 gramas de macarrão tipo conchiglioni
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho picados
4 tomates picados
1 cebola picada
1 lata de atum

Modo de Preparo

Em uma panela, fritar o alho e a cebola no azeite por 5 minutos. Acrescentar o tomate e refogar por mais 5 minutos. Adicionar o atum, sal, pimenta e cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retirar do fogo, misturar a salsa e reservar. Em uma panela cozinhar o macarrão em água e sal por 10 minutos ou até ficar al dente. Escorrer, misturar com o refogado de atum e servir.

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Macarrao com Atum (3ª Receita)

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Ingredientes

Para ½ quilo de talharim fresco

1 colher (sopa) bem cheia de massa de tomate
1 colher (chá) de açúcar
4 colher (sopa) de óleo
250 gramas de atum de lata
300 gramas de tomates bem maduros
alguns galhos de salsinha e cebolinha
1 ou 2 rodelinhas de pimentão verde
150 gramas de queijo ralado
1 folha grande louro
1 pitada de oregano
1 cebola grande
1 dente de alho
pimenta do reino
sal

Modo de Preparo

Levar o macarrão para cozinhar em água fervendo com sal. Depois de cozido, escorrer. Dividir o molho em 2 porções. Misturar uma delas ao macarrão. Misturar bem e juntar metade do queijo. Colocar em um prato que possa ser levado ao forno. Depois de 5 a 10 minutos no forno, retirar e cobrir com restante do molho. Polvilhar com o que sobrou do queijo e servir bem quente. O molho deve ser preparado da seguinte maneira: levar ao fogo, em uma panela, o óleo, a cebola, o alho, o louro e o pimentâo; depois de frigir um pouco, acrescentar os tomates picados, o sal, a pimenta do reino e o orégano; quando os tomates estiverem quase desmanchados, acrescentar a massa de tomate, o açúcar e os galhos de cheiro verde; deixar cozinhar em fogo brando, evitando por muita água; depois de 1 hora, mais ou menos, tirar do fogo, car e juntar o atum, ligeiramente desmanchado, aproveitando o seu azeite; tornar a levar ao fogo brando, por uns 15 minutos.

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Macarrao com Atum (4ª Receita)

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Ingredientes

macarrão espaguete
pimenta do reino
molho de tomate
queijo ralado
orégano
ovos
atum
sal
óleo

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão em água e óleo, juntamente com dois ovos, colocar sal a gosto. Preparar o molho de tomate para ser misturado ao atum com pimenta do reino e orégano. Dispor o macarrão num pirex de vidro, cortar ou picar os ovos colocando sobre o macarrão. Agora colocar o molho sobre o macarrão e os ovos, cobrindo toda a superfície. Bem chegou a hora do queijo ralado, que também deve ser colocado sobre o macarrão. Levar ao forno uns 10 minutos e pronto.

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