3 colher de azeite 1 lata de pomarola (em pedaços refogado) 1 lata de atum sem o óleo e desfie bem 1 lata de creme de leite (com o soro) 1 cebola cortada em cubinhos 1 pacote de macarrão 1 lata de ervilhas
Modo de Preparo
Colocar no fogo o azeite e a cebola cortada em cubinhos deixar refogar. Colocar a pomarola
e deixar refogar um pouco. Temperar a gosto, retirar a panela do fogo e acrescentar o
creme de leite. Mexer e acrescentar o atum e a ervilha. Colocar no fogo novamente até
fazer bolhinhas cuidado para não coalhar o creme de leite. Desligar do fogo e incorporar
ao macarrão fica uma delícia.
1 colher (sopa) de salsa picada 2 colher (sopa) de azeite 500 gramas de macarrão tipo conchiglioni Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 dentes de alho picados 4 tomates picados 1 cebola picada 1 lata de atum
Modo de Preparo
Em uma panela, fritar o alho e a cebola no azeite por 5 minutos. Acrescentar o tomate e refogar por mais 5 minutos. Adicionar o atum, sal, pimenta e cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retirar do fogo, misturar a salsa e reservar. Em uma panela cozinhar o macarrão em água e sal por 10 minutos ou até ficar al dente. Escorrer, misturar com o refogado de atum e servir.
1 colher (sopa) bem cheia de massa de tomate 1 colher (chá) de açúcar 4 colher (sopa) de óleo 250 gramas de atum de lata 300 gramas de tomates bem maduros alguns galhos de salsinha e cebolinha 1 ou 2 rodelinhas de pimentão verde 150 gramas de queijo ralado 1 folha grande louro 1 pitada de oregano 1 cebola grande 1 dente de alho pimenta do reino sal
Modo de Preparo
Levar o macarrão para cozinhar em água fervendo com sal. Depois de cozido, escorrer. Dividir o molho em 2 porções. Misturar uma delas ao macarrão. Misturar bem e juntar metade do queijo. Colocar em um prato que possa ser levado ao forno. Depois de 5 a 10 minutos no forno, retirar e cobrir com restante do molho. Polvilhar com o que sobrou do queijo e servir bem quente. O molho deve ser preparado da seguinte maneira: levar ao fogo, em uma panela, o óleo, a cebola, o alho, o louro e o pimentâo; depois de frigir um pouco, acrescentar os tomates picados, o sal, a pimenta do reino e o orégano; quando os tomates estiverem quase desmanchados, acrescentar a massa de tomate, o açúcar e os galhos de cheiro verde; deixar cozinhar em fogo brando, evitando por muita água; depois de 1 hora, mais ou menos, tirar do fogo, car e juntar o atum, ligeiramente desmanchado, aproveitando o seu azeite; tornar a levar ao fogo brando, por uns 15 minutos.
macarrão espaguete pimenta do reino molho de tomate queijo ralado orégano ovos atum sal óleo
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão em água e óleo, juntamente com dois ovos, colocar sal a gosto.
Preparar o molho de tomate para ser misturado ao atum com pimenta do reino e orégano.
Dispor o macarrão num pirex de vidro, cortar ou picar os ovos colocando sobre o
macarrão. Agora colocar o molho sobre o macarrão e os ovos, cobrindo toda a superfície.
Bem chegou a hora do queijo ralado, que também deve ser colocado sobre o macarrão. Levar
ao forno uns 10 minutos e pronto.
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