1 colher (sobremesa) de canela em pó 1 colher de fermento em pó 2 copos (americano) de açúcar 2 e ½ copos de farinha ½ copo de óleo 3 maçãs 4 ovos
Modo de Preparo
Bater no liqüidificador os ovos, o açúcar, o óleo, a canela e as cascas das maçãs
picadas. Reservar, passar pela peneira a farinha e o fermento, misturar as maçãs picadas
e gotas de baunilha, levar para assar em forma de buraco untada.
4 colher (sopa) de chocolate em pó 1 colher (chá) de fermento em pó 2 colher (sopa) de manteiga 2 copos de farinha de trigo 4 copos de maçãs picadas 2 copos de açúcar 1 cálice de vinho 1 pitada de sal 2 ovos
Cobertura
3 colher (sopa) de chocolate em pó 2 colher (sopa) de manteiga 1 pacote de coco ralado, hidratado com ½ copo de água morna 1 copo de açúcar mascavo
Modo de Preparo
Massa
Bater o açúcar, os ovos, o sal e a manteiga e misturar o restante dos ingredientes, sem
bater, sendo a farinha peneirada com o fermento. Colocar em fôrma removivel (tipo
torteira) untada. Levar para assar. Cobrir com a cobertura.
Cobertura
Misturar todos os ingredientes como uma farofa. Despejar sobre bolo.
1 colher (sobremesa) de canela em pó 1 colher de fermento em pó 2 copos (americano) de açúcar 2 e ½ copos de farinha ½ copo de óleo 3 maçãs 4 ovos
Modo de Preparo
Bater no liqüidificador os ovos, o açúcar, o óleo, a canela e as cascas das maçãs
picadas. Reservar, passar pela peneira a farinha e o fermento, misturar as maçãs picadas
e gotas de baunilha, levar para assar em forma de buraco untada.
Deixe um comentário