Bolo de Maças - 3 Receitas

Bolo de Maças (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 colher de fermento em pó
2 copos (americano) de açúcar
2 e ½ copos de farinha
½ copo de óleo
3 maçãs
4 ovos

Modo de Preparo

Bater no liqüidificador os ovos, o açúcar, o óleo, a canela e as cascas das maçãs picadas. Reservar, passar pela peneira a farinha e o fermento, misturar as maçãs picadas e gotas de baunilha, levar para assar em forma de buraco untada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Maças (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

4 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colher (sopa) de manteiga
2 copos de farinha de trigo
4 copos de maçãs picadas
2 copos de açúcar
1 cálice de vinho
1 pitada de sal
2 ovos

Cobertura

3 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colher (sopa) de manteiga
1 pacote de coco ralado, hidratado com ½ copo de água morna
1 copo de açúcar mascavo

Modo de Preparo

Massa

Bater o açúcar, os ovos, o sal e a manteiga e misturar o restante dos ingredientes, sem bater, sendo a farinha peneirada com o fermento. Colocar em fôrma removivel (tipo torteira) untada. Levar para assar. Cobrir com a cobertura.

Cobertura

Misturar todos os ingredientes como uma farofa. Despejar sobre bolo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Maças (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 colher de fermento em pó
2 copos (americano) de açúcar
2 e ½ copos de farinha
½ copo de óleo
3 maçãs
4 ovos

Modo de Preparo

Bater no liqüidificador os ovos, o açúcar, o óleo, a canela e as cascas das maçãs picadas. Reservar, passar pela peneira a farinha e o fermento, misturar as maçãs picadas e gotas de baunilha, levar para assar em forma de buraco untada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *