Torta Rapida de Banana - 5 Receitas

Torta Rapida de Banana (1ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher (chá) de vinagre branco sabor limão
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de açúcar
um pouquinho de canela em pó só para dar um gosto se quiser
Trabalhar a massa com as mãos até virar uma farofa, é normal
150 gramas de margarina ou manteiga
1 ovo sem clara

Recheio

6 colher (chá) de vinagre branco sabor limão
6 bananas nanicas maduras e cortadas em rodelas
Colocar o leite condensado o vinagre e as gemas misturar bem e reservar
1 lata de leite condensado
Calda Caramelizada
2 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara de água
1 lata de creme de leite
Ferve a açúcar com a água ate virar um caramelo e em seguida colocar o creme de leite e deixar ferver junto. Colocar numa vasilha para servir quente junto com a torta.

Modo de Preparo

Numa forma colocar a massa (farofa) uma parte, depois um pouco da calda de leite condensado, depois as bananas, depois a calda bastante, depois o resto da farofa e um pouco da calda por cima. Levar ao forno por mais ou menos 35 minutos. Servir quente. Colocando a gosto em seu prato a calda de caramelo.

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Torta Rapida de Banana (2ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher (chá) de vinagre branco sabor limão
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de açúcar
um pouquinho de canela em pó só para dar um gosto se quiser
Trabalhar a massa com as mãos até virar uma farofa, é normal
150 gramas de margarina ou manteiga
1 ovo sem clara

Recheio

6 colher (chá) de vinagre branco sabor limão
6 bananas nanicas maduras e cortadas em rodelas
Colocar o leite condensado o vinagre e as gemas misturar bem e reservar
1 lata de leite condensado
Calda Caramelizada
2 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara de água
1 lata de creme de leite
Ferve a açúcar com a água ate virar um caramelo e em seguida colocar o creme de leite e deixar ferver junto. Colocar numa vasilha para servir quente junto com a torta.

Modo de Preparo

Numa forma colocar a massa (farofa) uma parte, depois um pouco da calda de leite condensado, depois as bananas, depois a calda bastante, depois o resto da farofa e um pouco da calda por cima. Levar ao forno por mais ou menos 35 minutos. Servir quente. Colocando a gosto em seu prato a calda de caramelo.

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Torta Rapida de Banana (3ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
10 colher (sopa) de farinha de trigo
10 colher (sopa) de açúcar
1 dúzia de banana-nanica média madura
Canela e açúcar para polvilhar
Suco de 1 limão
4 ovos

Modo de Preparo

Misturar e peneirar todos os ingredientes secos. Cortar as bananas em fatias finas, no sentido do comprimento e pingar gotas de limão para que não fiquem escuras. Em uma fôrma retangular refratária, de 15 por 25cm, colocar os ingredientes secos e as bananas em camadas alternadas. Sobre cada camada de ingredientes secos, espalhar bolinhas de manteiga. Polvilhar a última camada, que deve ser de bananas, com açúcar e canela. Bater os ovos e despejar sobre a torta. Assar em forno médio por 40 minutos, ou até ficar bem dourada.

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Torta Rapida de Banana (4ª Receita)

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Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) bem cheias de margarina
6 colher (sopa) de amido de milho
6 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de açúcar

Recheio

10 ou 12 bananas cortadas ao meio no sentido do comprimento
canela para polvilhar

Finalização

1 xícara de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Misturar com as mãos o amido de milho, a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o fermento em pó, formando uma farofa. Em uma fôrma untada (retangular nº 3), sem apertar, intercalar camadas de farofa e banana polvilhada com canela. Finalizar com uma camada de farofa (nesse tamanho de fôrma, serão 3 camadas de farofa e 2 de banana no total). Para finalizar, bater os ovos com o leite e despejar sobre a torta. Deixar a mistura em forno médio até dourar. Essa delícia fica crocante por cima e molhadinha por dentro.

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Torta Rapida de Banana (5ª Receita)

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Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) bem cheias de margarina
6 colher (sopa) de amido de milho
6 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de açúcar

Recheio

10 ou 12 bananas cortadas ao meio no sentido do comprimento
canela para polvilhar

Finalização

1 xícara de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Misturar com as mãos o amido de milho, a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o fermento em pó, formando uma farofa. Em uma fôrma untada (retangular nº 3), sem apertar, intercalar camadas de farofa e banana polvilhada com canela. Finalizar com uma camada de farofa (nesse tamanho de fôrma, serão 3 camadas de farofa e 2 de banana no total). Para finalizar, bater os ovos com o leite e despejar sobre a torta. Deixar a mistura em forno médio até dourar. Essa delícia fica crocante por cima e molhadinha por dentro.

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