Biscoito Cozido e Assado, 4.0 out of 5 based on 3 ratings
Ingredientes
3 xícara (cha) de polvilho (doce ou
azedo) 1 xícara (chá) de óleo de oliva 1 xícara (chá) de açúcar Ovos até o ponto de amassar
Modo de Preparo
Em uma vasilha grande, misturar todos os ingredientes e amassar até ficar uma massa bem
macia não muito mole. Enrolar no formato desejado. No fogo deve estar uma panela grande
com água fervente. Adicionar aos poucos, os biscoitinhos nessa água fervendo, quando
subirem é hora de retirá-los com uma escumadeira e arrumar em num tabuleiro bem untado.
Levar ao forno médio para assar.
Biscoito Cozido e Assado, 4.0 out of 5 based on 3 ratings
Ingredientes
3 xícara (cha) de polvilho (doce ou
azedo) 1 xícara (chá) de óleo de oliva 1 xícara (chá) de açúcar Ovos até o ponto de amassar
Modo de Preparo
Em uma vasilha grande, misturar todos os ingredientes e amassar até ficar uma massa bem
macia não muito mole. Enrolar no formato desejado. No fogo deve estar uma panela grande
com água fervente. Adicionar aos poucos, os biscoitinhos nessa água fervendo, quando
subirem é hora de retirá-los com uma escumadeira e arrumar em num tabuleiro bem untado.
Levar ao forno médio para assar.
Biscoito Cozido e Assado, 4.0 out of 5 based on 3 ratings
Ingredientes
2 pratos (fundo) de polvilho azedo 3 colher (sopa) de manteiga ou
margarina 4 colher de (sopa) açúcar 1 e ½ xícara (chá) de óleo 3 ovos bem batidos 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Colocar o óleo, a margarina ou manteiga, o sal numa panela para esquentar bem sem deixar
ferver. Escaldar o polvilho com essa mistura. Mexer bem e deixar esfriar. Em seguida
colocar o açúcar e os demais ingredientes. Amassar e sovar bastante até ficar uma
consistência não grudar nas mãos. Enrolar no formato de sua preferência e colocar
sobre um pano de prato polvilhado com farinha de trigo. Nesse momento levar uma panela ao
fogo com água e quando estiver fervendo a água, vá colocando os biscoitos aos poucos.
Quando esses vier à tona, vá tirando-os com uma espumadeira escorrendo-os e colocando em
um tabuleiro já untado. Levar para assar em temperatura de 180º graus. Quando começar a
corar, pode retirar. Os biscoitos ficam todos brilhosos e deliciosos.
Deixe um comentário