Biscoitos Mailendele - 2 Receitas

Biscoitos Mailendele (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de essência de amêndoa (baunilha)
1 e ½ xícara de leite
1 quilo de açúcar refinado
2 quilos de farinha de trigo
½ quilo de nozes moídas
1 quilo de manteiga
8 ovos

Modo de Preparo

Misturar a farinha de trigo, o açúcar, as nozes moídas, a manteiga, 5 ovos, o leite e por fim a essência. Amassar bem para misturar os ingredientes e depois levar a massa a geladeira prá descansar por 1 hora. Abrir a massa até que ela ficar com ½ centímetro de espessura e vá cortando com forminhas de formatos natalinos. Os biscoitos devem ser pincelados com os 3 ovos restantes, misturados com uma pitada de açúcar. Levar ao forno aquecido em 200 graus para assar por 15 minutos. Essa receita rende 4o quilos de biscoitos que devem ser servidos durante todo o dia de natal.

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Biscoitos Mailendele (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de essência de amêndoa (baunilha)
1 e ½ xícara de leite
1 quilo de açúcar refinado
2 quilos de farinha de trigo
½ quilo de nozes moídas
1 quilo de manteiga
8 ovos

Modo de Preparo

Misturar a farinha de trigo, o açúcar, as nozes moídas, a manteiga, 5 ovos, o leite e por fim a essência. Amassar bem para misturar os ingredientes e depois levar a massa a geladeira prá descansar por 1 hora. Abrir a massa até que ela fique com ½ centímetro de espessura e vá cortando com forminhas de formatos natalinos. Os biscoitos devem ser pincelados com os 3 ovos restantes, misturados com uma pitada de açúcar. Levar ao forno aquecido em 200 graus para assar por 15 minutos. Essa receita rende 4 quilos de biscoitos que devem ser servidos durante todo o dia de natal.

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